Происшествия. 09 августа, 15:30
Адская жара продолжает устраивать "конец света" кубанцам. Фото: Антон Новгородов

Адская жара продолжает устраивать «конец света» жителям Кубани

Электричество за сутки «ушло» из домов 40 тысяч жителей края

9 августа, KrasnodarMedia. Адская жара продолжает мучить кубанцев и устраивать им "конец света". За прошедшие сутки отключения электроэнергии были зафиксированы в пяти районах Краснодара, а также Армавире, Геленджике, Лабинске, Анапе, Ейске, Тихорецке и Новороссийске. Без электроэнергии оставались свыше 40 тысяч жителей края. Аварии на всех подстанциях устранены, электроснабжение восстановлено, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Наибольшие неудобства из-за аварийного отключения электроэнергии испытали на себе 3 000 потребителей электроэнергии и четыре социально-значимых объекта подстанции "Дальняя" в Краснодаре. Пробой кабельной линии оставил людей без света почти на девять часов, сообщает "НЭСК-Электросети"

Технологические неполадки были зафиксированы в Краснодаре также в районах подстанций "Военгородок", "Калинино", "Почтовая" и "Пашковская". При этом для абонентов подстанций "Калинино" и "Почтовая" свет отключался дважды за сутки. Без электричества в течение суток в Краснодаре обходились 9,5 тысяч человек.

Пострадали от внеплановых отключений также свыше 30 тысяч жителей Армавира, Геленджика, Лабинска, Анапы, Ейска, Тихорецка и Новороссийска.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
На 24-часовой режим работы перешли все службы Краснодара из-за страшной жары

Две серьезные аварии в электросетях Краснодара случились в выходные из-за жуткой жары

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia