Общество. 07 августа, 14:30
Поджариться живьем грозит водителям, попавшим в огромную пробку на востоке Краснодара. Фото: Дмитрий Пархоменко, группа "Жесть Краснодара" соцсети "ВКонтакте"
НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ

«Мертвая» пробка образовалась в районе Восточного обхода Краснодара из-за ремонта дороги

В районе водохранилища ремонтируют просевшее полотно, а навигатор «сулит» водителям пятичасовой затор (ФОТО)

7 августа, KrasnodarMedia. Восточный обход Краснодара накрыла огромная пробка протяженностью не один десяток километров. Возмущенные водители, которым навигатор обещал стоять в заторе не менее пяти часов, просто "рвут" социальные сети гневными постами. По сообщениям пользователей, дорога "стоит" из-за ремонта просевшего полотна в районе шлюзов водохранилища. Страдальцы и сочувствующие им комментаторы делятся "секретными" маршрутами объезда в сторону моря, сообщает ИА KrasnodarMedia.

В группе "Типичный Краснодар" соцсети "ВКонтакте" появилась информация-предупреждение для водителей, маршрут которых проходит по Восточному обходу Краснодара. Из-за многокилометровой пробки можно "зависнуть" в пути надолго. Комментаторы возмущены "дежавю", которое наблюдается из года в год в одно время в одном месте.

"Огромная пробка длиной 16 км на Восточном обходе Краснодара образовалась в сторону моря из-за ремонта на шлюзах. На выезд из города открыта только одна полоса. Ищите объезд, т.к. здесь навигатор прогнозирует 5 часов пути". (Здесь и далее орфография автора сообщения и комментариев преимущественно сохранена. — Прим. ИА KrasnodarMedia)

Поджариться живьем грозит водителям, попавшим в огромную пробку на востоке Краснодара

Поджариться живьем грозит водителям, попавшим в огромную пробку на востоке Краснодара. Фото: Группа "Типичный Краснодар" соцсети "ВКонтакте"

"Ответственного за эти работы на кол посадить прилюдно! Мачуги и Уральская вся также стоит".

"Так ремонт дороги на шлюзах делали 3 года назад. Все армировали, стелили новый асфальт. В чем фишка?".

"За 32 года, сколько себя помню, как сезон, так начинают ремонтировать шлюзы. Вот серьезно".

"Через Смоленскую по газпромовской грунтовой дороге за 1,5 часа почти у моря, дорога через лесной массив, красиво, прохладно, никого нет".

"Пора народу спросить с чиновников за их "работу". Этот участок за 1 год раз 10 ремонтируют. Так может эффективнее 1 раз посадить в тюрьму руководство дорожников и проверяющих/принимающих чиновников, чем 10 раз в году как бараны смотреть на это безобразие?".

В группе "Жесть Краснодара" не менее эмоциональные посты разместили пользователь Дмитрий Пархоменко и неизвестный автор. Градус возмущения авторов и комментаторов "зашкаливает".

"Просто дауны! Ремонт моста на восточном обходе! Пробка просто жесть! Где обещание прекратить все ремонтые дорожные работы до конца сезона? Полвосьмого утра!".

"Большегрузы продавили полотно около шлюзов водохранилища и образовалась знатная колея, которая сильно замедляла движение. Решили ремонтировать, несмотря ни на что. Если придумаете как — планируйте объезд. А пока стоямба гарантирована аж от Лориса до Тугургоя".

"Такая же фигня была на той неделе. На этом месте было несколько аварий ежедневно с пятницы по воскресенье. Сегодня выехал пораньше в полседьмого, думал, проскочу потихоньку, оказалось, не мой день".

"Ночью делать надо, а не утром, когда одни едут на море, другие на работу".

"Пробка … собралась. В город. Во все стороны 18 км! Я в шоке с этих "ремонтников"! Кто им дал наряд на этот мост сегодня?".

"Там на днях 3-е встретились из за ямы напротив шлюза. Мостик маленько подустал. Так что радуйтесь, что делать начали, а не дождались пока не сквозная дырка".

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06.
Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Раскопаны и брошены: ремонт на самых "убитых" дорогах Краснодара приостановлен

Не горят желанием подрядчики браться за ремонт дороги на улице Тургенева в Краснодаре

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia