Происшествия. 03 августа, 07:00
Двое взрослых и ребенок погибли в смертельном ДТП на Кубани. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Дороги-убийцы

Сразу четыре жизни унесло жуткое ДТП в Краснодарском крае

В аварии столкнулись два автомобиля между Ейском и хутором Приазовка

3 августа, KrasnodarMedia. В дежурную часть отдела МВД РФ по Ейскому району Краснодарского края, сегодня, в 14:45 поступило сообщение о ДТП на автодороге между Ейском и хутором Приазовка с участием двух автомобилей. В результате аварии четыре человека погибли, в том числе — ребенок, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на ГТРК "Кубань".

"На место аварии прибыли сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, мужчина 1946 года рождения, находившийся за рулем Hyundai Solaris, не справился с управлением. Автомобиль ушел в занос и столкнулся с встречным Citroёn Berlingo под управлением мужчины 1959 года рождения.

В аварии от полученных травм на месте скончались пассажирка Citroёn, а также водитель Hyundai и два его пассажира — женщина 1957 года рождения и несовершеннолетний ребенок 2004 года рождения. С травмами различной степени тяжести в больницу Ейского района госпитализированы водитель французской иномарки и два его пассажира — дети 2004 и 2010 годов рождения, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают работать на месте аварии. Проводится проверка, в ходе которой будут установлены все причины и обстоятельства случившегося. Движение на дороге не перекрывалось. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", — сообщает ГТРК "Кубань".

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia