Спорт. 02 августа, 16:00
Попал в "десятку" и принес золотую медаль команде кубанский стрелок на чемпионате Европы. Фото: Мария Оленникова

Попал в «десятку» и принес золотую медаль команде кубанский стрелок на чемпионате Европы

В личном зачете краснодарец Александр Землин стал четвертым

2 августа, KrasnodarMedia. Точным выстрелом в цель краснодарский спортсмен пополнил копилку сборной России золотой медалью чемпионата Европы по стрельбе. Но в личном зачете Александр Землин стал четвертым. Второй кубанский спортсмен в составе сборной команды Михаил Азаренко будет выступать в упражнении "движущаяся мишень" в пулевой стрельбе, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу министерства физкультуры и спорта Краснодарского края.

"В Баку проходит чемпионат Европы по стрельбе из малокалиберного оружия и стендовой стрельбе. В составе сборной России выступают два представителя Краснодарского края – краснодарцы Михаил Азаренко и Александр Землин. Стоит отметить, что в активе обоих спортсменов есть победы на чемпионатах мира.

Первым в Баку отстрелялся Землин. В составе российской команды в упражнении "скит" Александр завоевал "золото". "Серебро" в этом виде программы у представителей Италии, замкнули тройку призёров шведы.

В личном зачёте Землин не вошёл в число призёров, став четвёртым.

Борьбу за награды, но уже в пулевой стрельбе, продолжит Михаил Азаренко. Он будет выступать в упражнении "движущаяся мишень",— сообщает пресс-служба министерства физкультуры и спорта Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia