Спорт. 02 августа, 11:30
Пловец из Геленджика победил в межконтинентальном заплыве через пролив Босфор. Фото: Личный аккаунт Бориса Кондратова в соцсети "Одноклассники"

Кубанец который смог: житель Геленджика победил в межконтинентальном заплыве через Босфор

Мастер спорта стал чемпионом, опередив 80 соперников

2 августа, KrasnodarMedia. Пловец из Геленджика, мастер спорта и ветеран геленджикского клуба "Баттерфляй плюс" Борис Кондратов стал чемпионом в межконтинентальном заплыве через пролив Босфор. Чемпион занял призовое место в возрастной категории 55-59 лет, проплыв 6,5 километров за один час и две минуты, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Геленджика.

"В турецком Стамбуле прошел XXIX межконтинентальный заплыв через Босфор. Заплыв на 6,5 км, соединяющий два континента Азию и Европу, собрал более 2200 любителей плавания.

Участие в мероприятии принял и геленджичанин. Спортсмен-ветеран из геленджикского клуба "Баттерфляй плюс", мастер спорта Борис Кондратов, приехал на соревнования в четвертый раз. Проявив завидное упорство, геленджичанин снова поднялся на пьедестал почета. 6,5 км Борис Кондратов проплыл за 1 час 2 минуты и 23 секунды. Стоит отметить, что в его возрастной категории было представлено 80 участников со всех уголков земного шара", — сообщает пресс-служба администрации Геленджика.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Рискованный вояж — вплавь из Сочи в Севастополь добрался экстремал из Краснодарского края

Рекорд планеты установила краснодарская спортсменка-"русалка" на Всемирных играх-2017

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia