Происшествия. 28 июля, 16:30
"Черный" четверг: сразу девять человек погибли за прошедшие сутки на дорогах Кубани. Фото: Пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Дороги-убийцы

"Черный" четверг: сразу девять человек погибли за прошедшие сутки на дорогах Кубани

Причинами гибели людей стали нарушение скоростного режима и выезд на встречную полосу (ФОТО)

28 июля, KrasnodarMedia. Девять человек погибли вчера, 27 июля, в ДТП на дорогах Кубани. Еще 15 получили различные травмы. Наиболее частые причины гибели людей: нарушение скоростного режима и выезд автотранспортных средств на встречную полосу, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

1 / 2

"За прошедшие сутки в крае зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек погибли и 15 были травмированы.

Произошло 2 дорожно-транспортного происшествия с участием пешеходов, в них 3 человека были травмированы. Одно из них произошло по вине самого пешехода.

4 дорожно-транспортного происшествия произошли с участием мототехники, в них 1 человек погиб и 3 были травмированы. Три из них произошли по вине самих водителей мото.

3 ДТП произошло по причине несоответствия скорости, в них 3 человека погибли.

2 ДТП произошло по причине выезда на полосу встречного движения, в них 4 человека погибли и 7 были травмированы.

Надзор за дорожным движением осуществляли 1092 сотрудников Госавтоинспекции. В крае выявлено нарушений правил дорожного движения –3634. Пешеходы нарушили – 345 раз. Также выявлено 44 случая управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

1 / 2

Краснодар

27 июля около десяти часов вечера на одной из улиц города произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек был травмирован.

По предварительным данным 26-летний молодой человек, управляя мотоциклом "Сузуки Бандит" не имея права управления (водительское удостоверение не получал), допустил проезд на запрещающий сигнал светофора и столкновение с автомобилем "Хонда Цивик".

В результате происшествия водитель мотоцикла с травмами был госпитализирован. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

1 / 2

Красноармейский район

27 июля около восьми часов вечера в районе 3-километра автодороги "Новомышастовская – Федоровская – Холмская" произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек.

По предварительным данным 32-летняя женщина, управляя автомобилем "Хендай Солярис", не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, допустила съезд с дороги и опрокидывание в оросительный канал.

В результате происшествия женщина от полученных травм скончалась в больнице. Обстоятельства происшествия устанавливаются", — сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Кровавое ДТП на Кубани: автобус с детьми столкнулся с легковым автомобилем, есть жертвы

Видео жуткого столкновения пассажирского поезда с УАЗом на Кубани попало в Сеть



Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia