Спорт. 28 июля, 07:30
Положили всех соперников "на лопатки" кубанские спортсмены-гиревики в Ирландии. Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края

Положили всех соперников «на лопатки» кубанские спортсмены-гиревики на первенстве Европы

Силачам из Краснодарского края не было равных в двоеборье и толчке гирь по длинному циклу в своих весовых категориях

28 июля, KrasnodarMedia. Абсолютную победу привезли с первенства Европы по гиревому спорту, который проходил в Ирландии, два силача из Краснодарского края. Спортсмены отличились в двоеборье и толчке гирь по длинному циклу в своих весовых категориях. В копилку национальной сборной и личное "портфолио" кубанских гиревиков добавилось две золотые медали, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"Континентальные соревнования по гиревому спорту среди юношей и девушек 16–18 лет завершились в Ирландии.

В составе национальной сборной выступили два представителя Кубани – Алексей Ризель из Красноармейского района и динчанин Кирилл Кривенко. По итогам турнира оба спортсмена завоевали "золото" в своих весовых категориях и дисциплинах.

– Ризелю не было равных в двоеборье в весе до 63 килограммов. Кривенко стал первым в толчке гирь по длинному циклу в весе до 58 килограммов, – сообщили в региональном министерстве физической культуры и спорта.

Как добавили в ведомстве, Алексея Ризеля тренирует Алексей Кацюба, наставником Кирилла Кривенко является Виталий Роликов",— сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia