Происшествия. 27 июля, 15:00
Стали известны подробности кровавого ДТП на Кубани с участием автобуса, в котором ехали дети. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Дороги-убийцы

Стали известны подробности кровавого ДТП на Кубани с автобусом, в котором ехали дети

В момент аварии в автобусе кроме водителя находились 32 пассажира (ФОТО)

27 июля, KrasnodarMedia. Подробности жуткого ДТП с участием автобуса, в котором ехали дети, опубликовало полицейское ведомство Краснодарского края. В дежурную часть ОМВД России по Темрюкскому району около 5 часов 30 минут утра поступило сообщение о ДТП. На место прибыли сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа. Правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"По предварительным данным, в районе поселка Ильич, 32-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21111, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с рейсовым автобусом Mercedes, который продолжая движение, столкнулся с припаркованными на обочине грузовыми автомобилями.

В момент аварии в автобусе кроме водителя находились 32 пассажира.

В результате дорожного происшествия на месте погибли водитель и два пассажира отечественного автомобиля и 47–летний пассажир автобуса. С травмами различной степени тяжести в медицинское учреждение были доставлены 8 пассажиров автобуса.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают работать на месте аварии

В настоящее время сотрудники полиции продолжают работать на месте аварии. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В настоящее время сотрудники полиции продолжают работать на месте аварии. Осуществляется сбор информации и оформление материалов для дальнейшей проверки. Движение на трассе не затруднено", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщало информагентство, губернатор Кубани дал распоряжение оказать всю необходимую помощь пострадавшим.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Кровавое ДТП на Кубани: автобус с детьми столкнулся с легковым автомобилем, есть жертвы

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia