Спорт. 26 июля, 07:00
Семь сотых секунды принесли кубанцу абсолютную победу в забеге на Сурдлимпийских играх. Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края

Семь сотых секунды принесли кубанцу абсолютную победу в забеге на Сурдлимпийских играх

Другие спортсмены из Краснодарского края также успешно выступают в составе сборной команды России

26 июля, KrasnodarMedia. Семь сотых секунды удалось отыграть у соперника и взять "золото" спортсмену из Краснодарского края в забеге на 400 метров на Сурдлимпийских играх, которые проходят в Турции. Ближайшим конкурентом кубанца стал российский бегун. Другие спортсмены из Краснодарского края в составе сборной России выступают так же успешно. Кубанские гандболисты стали участниками полуфинала, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"Соревнования проходят в турецком Самсуне. Спортсмен из Новопокровского района завоевал первое для края "золото".

Алан Тыщенко в финальном забеге на 400 м с барьерами преодолел дистанцию за 52.83 секунды, опередив ближайшего конкурента россиянина Константина Гребенщикова на 7 сотых секунды. Третьим в финале стал американец Тэйлор Косс.

Как сообщили в региональном министерстве физической культуры и спорта, на Сурдлимпийских играх успешно выступают и другие кубанские спортсмены.

Так, гандболисты уже прошли в полуфинал. Напомним, в составе сборной России 8 игроков представляют Краснодарский край. В полуфинале теннисного турнира будет играть Полина Смирнова из Сочи. Действующая Сурдлимпийская чемпионка Марина Гришина из станицы Павловской выступит в четвертьфинальном забеге на 100-метровой дистанции",— сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia