Политика. 25 июля, 10:30
КПРФ первой из политических партий Кубани зарегистрировала список на выборы в ЗСК. Фото: Пресс-служба избирательной комиссии Краснодарского края
ВЫБОРЫ-2017

КПРФ первой из политпартий Кубани зарегистрировала список кандидатов на выборы в ЗСК

Присутствующим на заседании избиркома кандидатам от партии вручены удостоверения (ФОТО)

25 июля, KrasnodarMedia. КПРФ первой из политических партий Краснодарского края зарегистрировала свой список на выборах депутатов Законодательного собрания Кубани (ЗСК). Коммунисты отметили тот факт, что члены краевого избиркома в рамках заседания комиссии за регистрацию списка коммунистов проголосовали единодушно. Присутствующие на заседании претенденты на депутатские мандаты, в числе которых — первый секретарь краевого Комитета партии Николай Осадчий, секретарь крайкома партии Павел Соколенко, член Бюро крайкома Иван Жилищиков получили удостоверения кандидатов, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу отделения КПРФ в Краснодарском крае.

1 / 2

"Состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края. Одним из пунктов повестки дня был вопрос о регистрации краевого списка кандидатов избирательного объединения КПРФ на выборах депутатов Законодательного Собрания края шестого созыва.

Для участия в заседании комиссии прибыли кандидаты в депутаты Заксобрания края, выдвинутые региональной Конференцией КПРФ: член ЦК, первый секретарь краевого Комитета партии Николай Осадчий, член ЦК, секретарь крайкома партии Павел Соколенко, кандидат в члены ЦК, член Бюро крайкома Иван Жилищиков, член крайкома Александр Сафронов, молодой коммунист Игорь Шрамко и беспартийный активист Андрей Шевцов.

1 / 3

После короткой информации члены комиссии единодушно проголосовали за регистрацию списка КПРФ, а председатель крайизбиркома Алексей Черненко вручил удостоверения присутствующим кандидатам.

Лидер краевого партийного списка Николай Осадчий поблагодарил комиссию за четкость, оперативность и высокий профессионализм в работе и выразил надежду, что столь же четко работа будет строиться в период наступившей кампании.

1 / 2

— Выборы предстоят непростые, – подчеркнул Николай Осадчий, – Ведь в Краснодарском крае свыше четырех миллионов избирателей, и поэтому к нашей кампании будет приковано внимание всей страны. По существу, здесь оказывается модель, полигон для большой политической кампании следующего года. И в связи с этим считаю, что наша общая задача состоит в том, чтобы поднять избирателей, привести их на участки, обеспечить проведение выборов в правовом поле. Наша партия всегда действовала именно так. Сейчас у нас молодая команда, которая не собирается отступать от наших традиций честной борьбы. Мы – за то, чтобы выборы прошли цивилизованно и в рамках закона!", — сообщает пресс-служба отделения КПРФ в Краснодарском крае.

1 / 2

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, на выборы в Заксобрание Кубани в рамках региональной конференции КПРФ в Краснодарском крае путем тайного голосования выдвинуты кандидаты по всем 35 одномандатным избирательным округам, а также 70 человек по краевому списку. Многие из кандидатов, выдвинутых по одномандатным округам вошли также в состав территориального списка. Головную тройку партийного списка составили Николай Осадчий, лидер регионального отделения КПРФ, Павел Соколенко и Геннадий Шабунин, депутаты ЗСК пятого созыва.
Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Всё о предстоящих выборах в Заксобрание Кубани и "подковерных" интригах участников предвыборной гонки — в спецпроекте ИА KrasnodarMedia "ВЫБОРЫ-2017"

Волна компромата накануне выборов в Заксобрание Кубани будет усиливаться – политолог

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia