Происшествия. 25 июля, 09:30
"Вычислили" сотрудника "Почты России", разграбившего посылки в Ростовской области. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Вычислили сотрудника «Почты России», разграбившего посылки в Ростовской области

Стоимость украденных почтовых отправлений составила несколько десятков тысяч рублей

25 июля, KrasnodarMedia. "Почте России" в результате проведенного внутреннего расследования удалось установить личность работника, который оставил выброшенные упаковки из-под посылок у водоема под Ростовом-на-Дону. Как оказалось, к делу причастен сотрудник Ростовского магистрального сортировочного центра, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на газету "Известия". Напомним, ранее сваленные в кучу упаковки от посылок "Почты России" обнаружил в районе ростовского яхтклуба "Аврал" местный рыбак.

""Гражданин, работавший на предприятии сортировщиком, забирал из похищенных посылок товарные вложения, а упаковки от них выбрасывал за городом", — рассказали в пресс-службе "Почты России", передает "РИА Новости".

Уточняется, что стоимость украденных почтовых отправлений составляет несколько десятков тысяч рублей.

Задержанный мужчина уже подтвердил свою причастность к преступлению. Теперь он будет уволен, а все материалы по факту хищений будут переданы в правоохранительные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела", — сообщает газета "Известия".

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, сваленные в кучу упаковки от посылок "Почты России" обнаружил в районе ростовского яхтклуба "Аврал" местный рыбак. Выйдя на берег Дона, мужчина заглянул в камыши и увидел там мусор, который при ближайшем рассмотрении оказался десятками пакетов и смятых коробок из-под почтовых отправлений.
"Почта России" после инцидента начала проверку. Пресс-служба УФПС по Ростовской области заверила, что по итогам внутреннего расследования причины, по которым посылки оказались в зарослях на берегу водоема, будут установлены, а причастные к этому сотрудники уволены.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Скандал в "Почте России": на берегу реки Дон нашли упаковки от разграбленных посылок



Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia