Происшествия. 24 июля, 21:50
Сгорели заживо две школьницы и водитель в страшном ДТП на Кубани. Фото: Юрий Гуршал
Дороги-убийцы

Сгорели в перевернутом автомобиле две школьницы и водитель в жутком ДТП на Кубани

Мужчина не справился с управлением автомобиля, машина врезалась в дерево и загорелась

24 июля, KrasnodarMedia. В Апшеронском районе Краснодарского края в страшной аварии погиб мужчина, лишенный водительских прав и две его пассажирки, девочки восьми и 12 лет. Горе-водитель не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет, врезался в дерево и загорелся, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Российскую газету".

"В Апшеронском районе сотрудники полиции выясняют обстоятельства трагического случая, в результате которого в дорожно-транспортном происшествии погиб водитель.

В салоне находились две несовершеннолетние девочки-школьницы 8 и 12 лет, которые тоже скончались на месте от полученных травм.

— По предварительным данным, на автодороге Апшеронск — Нефтяная, между хутором Николаенко и станицей Нефтяной 40-летний водитель автомобиля ВАЗ, не справился с управлением, съехал с дороги, врезался в дерево, от чего автомобиль загорелся, — сообщила "РГ" начальник управление информации и общественных связей ГУ МВД России по Краснодарскому края, майор внутренней службы Мария Пирогова. — Известно, что мужчина лишен права управления транспортного средства в мае текущего года.

Сотрудниками полиции производятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного происшествия. Тем временем, в связи с участившимися случаями аварий с участием детей ГИБДД Краснодарского края просит водителей быть предельно внимательными и осторожными при управлении транспортными средствами",— сообщает "Российская газета".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia