Бизнес. 25 июля, 14:30
На работу в элитные продуктовые бутики набирает "натуральных" красавиц Герман Стерлигов. Фото: Личный аккаунт Германа Стерлигова в Facebook

На работу в элитные бутики в Краснодаре набирает "натуральных" красавиц Герман Стерлигов

Фермер предлагает зарплату от 50 тысяч рублей "продавщицам" продуктов и советует быть похитрее, чтоб взяли

25 июля, KrasnodarMedia. Прославившийся элитными продуктовыми бутиками и "космическими" ценами в них Герман Стерлигов приглашает на работу в открывающиеся магазины в Краснодаре "натуральных барышень". Об этом фермер, известный своим категоричным отношением ко всему "ненатуральному" написал на своей странице в соцсети. По требованию главы фермерского хозяйства, "продавщицы" должны быть некурящими, без татуировок, косметики и "проколотых носов". За труды фермер предполагает платить от 50 тысяч рублей и кормить натурпродуктами. Чтобы взяли на работу Герман Стерлигов дал совет претенденткам "быть похитрее" и "приходить в приличном виде", сообщает ИА KrasnodarMedia.

Герман Стерлигов опубликовал на своей странице соцсети Facebook обращение к потенциальным сотрудницам.

"Краснодарские девчонки, к вам мое обращение! У нас открываются три самых дорогих в Краснодаре продуктовых магазина и нам в них надо набрать самых очаровательных продавщиц. Под стать натуральным продуктам нужны натуральные барышни — без надутых губ, некурящие, без силикона, без татуировок, без проколотых носов, вообще без макияжа. Базовая ставка — 50 тыс рублей плюс натуральные продукты для питания, чтоб сохранилась ваша прелестная кожа, волосы и девичье здоровье, как можно дольше.

Понятно, что полтинником красавицу нынче не прельстишь — поэтому наш расчет только на умных красавиц. Мой жизненный опыт подсказывает что в миллионном мегаполисе есть надежда найти шесть умных красавиц, на три наших магазина. У вас, милые приличные дамы, появится вход в общество наиболее достойных мужчин нашего времени: тружеников, процветающих крестьян, сильных и смелых, тех мужчин среди которых женщине жить легко и приятно. Может и мужа себе найдете среди клиентов наших магазинов. Ведь к нам заходят только настоящие мужчины.

Приходите сразу в приличном виде. Даже если вы уже не очень приличная, то будьте похитрее, сделайте хотя бы вид, что вы приличная. Это я вам по-стариковски советую, — написал глава фермерского хозяйства.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, хлеб по цене от 700 до 1650 рублей за буханку будет продавать Герман Стерлигов в открывающихся фирменных бутиках фермера в Краснодаре. Предприниматель также предложит состоятельным гражданам молоко стоимостью от 300 до 800 рублей за литр, сметану по 1100 рублей за 250 граммов, мед по 900 рублей за поллитра и другие натуральные продукты по "космическим" ценам. В России в общей сложности работает 11 магазинов Стерлигова,

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia