Спорт. 19 июля, 16:30
Кульбиты после каждого гола по контракту сможет исполнять новый нападающий ФК "Краснодар". Фото: Пресс-служба ФК "Краснодар".

Цирк или футбол: право на кульбиты закрепил Иван из Румынии в контракте с ФК «Краснодар»

Новый нападающий клуба заявил, что намерен наслаждаться каждым забитым мячом

19 июля, KrasnodarMedia. Новый нападающий в ФК "Краснодар" Андрей Иван потребовал внести в контракт с клубом пункт, согласно которому он будет иметь право "крутить" кульбиты на поле после каждого забитого им гола. Об этом игрок сообщил в интервью румынской газете Sport. Прибытие члена национальной сборной Румынии на Кубань ожидается в ближайшее время после прохождения медицинского обследования. Контракт с "черно-зелеными", который подпишет Андрей Иван, рассчитан на пять лет, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ФК "Краснодар".

Состав футбольного клуба "Краснодар" в ближайшее время усилит новый нападающий из национальной сборной Румынии Андрей Иван. Кубанский клуб и "Университатя" Крайова достигли договоренности о переходе 20-летнего спортсмена. Футболиста ждут в Краснодаре после прохождения медицинского обследования. С Иваном будет подписан контракт сроком на пять лет.

В соглашение с краснодарским клубом спортсмен попросил внести пункт, который бы разрешил ему выполнять на игровом поле акробатические трюки в случае забитых в ворота противников мячей.

"Мы провели переговоры и закрепили в контракте пункт, что я могу делать кульбиты после каждого гола, чтобы иметь право наслаждаться каждым забитым мячом. Я действительно хотел перевод за границу и рад, что поеду в Россию", — рассказал Андрей Иван румынской газете Sport.

Об Андрее Иване известно, что он с 2012 года играл в юношеских сборных своей страны. В 18 лет впервые выступил в составе национальной сборной Румынии. С тех пор уже четырежды защищал честь страны на международных соревнованиях.

Это новости Краснодар и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Через трансферное окно может попасть в столичный "Спартак" форвард "Краснодара" Смолов

В ФК "Краснодар" вернулся игрок сборной России защитник Роман Шишкин

Бразильский нападающий Вандерсон вновь вернулся в команду ФК "Краснодар"

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia