Полсотни водителей «под мухой» попали в сети кубанской ГИБДД в минувшие сутки

Фоторепортажи

18 июля, KrasnodarMedia. За прошедшие сутки в Краснодарском крае зарегистрировано 22 дорожно-транспортного происшествия, в которых два человека погибли и 25 были травмированы. Всего выявлено 3265 нарушений ПДД, пешеходы пренебрегали правилами 294 раза. Кроме того, вскрыто 52 случая управления транспортом в состоянии опьянения, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Город Армавир

17 июля около четырех часов вечера на одной из улиц города произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек был травмирован.

По предварительным данным 24-летняя девушка, управляя автомобилем "Лада Веста", при повороте не уступила дорогу и допустила столкновение с мотоциклом "Хонда SBR" под управлением 27-летнего молодого человека, который не имел право управления (нет соответствующей категории).

В результате происшествия водитель мотоцикла с травмами был госпитализирован. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

1 / 4

Ейский район

17 июля около восьми часов утра на одной из улиц станицы Должанской произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого был травмирован один человек.

По предварительным данным, 31-летний мужчина, управляя автомобилем "ВАЗ 2107", не имея водительского удостоверения и находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части и наезд на препятствие (стойку дорожного знака).

В результате происшествия, передвигавшийся без использования ремней безопасности 63-летний пассажир "жигулей" выпал из автомобиля и с травмами был госпитализирован. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

1 / 4

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia