Добились проведения ремонта Ейского железнодорожного переезда активисты ОНФ на Кубани

Фоторепортажи

10 июля, KrasnodarMedia. Активисты ОНФ (Общероссийский народный фронт) добились проведения ремонта на железнодорожном переезде в Ейске Краснодарского края. С просьбой о помощи к общественникам обратились местные жители — по дороге ездить было невозможно. Дорогу привели в надлежащее состояние, контроль за ремонтом осуществляли активисты ОНФ. Жители и гости курорта теперь смогут ездить по отремонтированному участку с комфортом, сообщает ИА KrasnodarMediaсо ссылкой на пресс-службу ОНФ в Краснодарском крае.

"Разбитый переезд в городе Ейске отремонтировали после сигнала, поступившего властям от активистов Общероссийского народного фронта. Теперь гости морского курорта и жители города получили возможность с комфортом ездить по этому участку дороги.

1 / 3

На улице Пляжной, которая ведет к морю, расположены 12 железнодорожных переездов, которые никогда не ремонтировались. Состояние улицы было таким, что она попала на интерактивную карту проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог". В процессе решения проблемы выяснилось, что никто, кроме ОАО "РЖД", не имеет права ремонтировать эти переезды.

Местные жители обратились в ОНФ с просьбой помочь с ремонтом железнодорожного переезда, поскольку пользоваться им стало невозможно. Эксперт регионального отделения ОНФ в Краснодарском крае Валерий Черненко организовал трехстороннюю встречу, где присутствовали представители Северо-Кавказской дирекции инфраструктуры РЖД и власти района.

1 / 3

"Проблема в пассажирской железнодорожной транспортной логистике у нас в районе стоит достаточно остро: нет электричек из Краснодара, нет круглогодичных поездов из Москвы и Санкт-Петербурга, качество вагонов худшее на всем Краснодарском направлении, необходимо начать реконструкцию ж/д путей и добавить еще одну полосу. Все эти вопросы были вынесены на обсуждение", – сказал Черненко.

В результате проведенного совещания представители РЖД согласились с необходимостью ремонта 12 переездов, которые расположены на улице Пляжной. Участники обсуждения приняли решение осуществить коллективный объезд проблемных точек, отмеченных на карте ОНФ. На совещании в присутствии главы муниципального образования ответственные чиновники признали состояние переездов неудовлетворительным и согласовали график совместного ремонта.

1 / 2

Ремонт был начат сразу, как только подрядчику поступили средства. Активисты ОНФ держали ход ремонтных работ под постоянным контролем и докладывали заказчикам о малейших задержках. В результате дорогу привели в надлежащее состояние, и теперь гости морского курорта и жители города Ейска получили возможность с комфортом ездить по этому участку дороги", — сообщает пресс-служба ОНФ в Краснодарском крае.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Краснодар не уступает лидерства в рейтинге "убитых" дорог Кубани – активисты ОНФ

Более 50 "убитых" дорог Кубани попали в очередь на ремонт благодаря активистам ОНФ

Серьезных недостатков в ремонте краснодарских дорог нет – активисты ОНФ

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia