Происшествия. 12 июня, 14:00

"Увела" из сейфа и с карт клиентов четверть миллиона рублей сотрудница банка на Кубани

За незаконное обогащение молодая женщина может лишиться свободы на срок до шести лет

12 июня, KrasnodarMedia. Незаконно списала с карт клиентов банка и похитила из сейфа денежные средства в общей сложности в размере свыше 250 тысяч рублей сотрудница одного из банковских отделений на Кубани. Следствие установило, что 28-летняя местная жительница, являясь старшим менеджером отделения, воспользовалась служебным положением с целью неправомерного обогащения. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде, ей грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, сообщает ИА KasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Сотрудники Отдела МВД России по Новокубанскому району установили, что 28-летняя местная жительница, являясь старшим менеджером одного из банковских отделений, похитила из сейфа финансового учреждения вверенные ей денежные средства в размере 240 тысяч рублей.

Кроме того, установлена причастность подозреваемой еще к двум фактам противоправных действий. Женщина незаконно списала денежные средства со счетов клиентов банка и подделала документы о переводе их на свой счет.
Общий ущерб от действий злоумышленницы составил более 250 тысяч рублей.

Следственным подразделением Отдела МВД России по Новокубанскому району в отношении подозреваемой возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 187 Уголовного кодекса Российской Федерации "Неправомерный оборот средств", частью 3 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации "Присвоение или растрата" и частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации "Мошенничество", которые в настоящее время объединены в одно производство. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Санкции указанных статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет. Ведется следствие", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

12,5 млн рублей украли с помощью спецустройства с банкоматов "гастролеры" на Кубани

4 млн рублей украл у тещи житель Кемеровской области, чтобы она не уехала жить в Сочи

Украла паспорт у знакомой и оформила на нее кредит в 100 тысяч рублей жительница Кубани

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia