Пушистое чудо: бездомные животные "до" и "после" того, как их подобрали с улиц Биробиджана. Фото: из архива "Добрых рук"

Преображение на глазах: бездомные животные "до" и "после" того, как их подобрали с улиц

ИА KrasnodarMedia публикует фото удивительных превращений четвероногих "бездомышей" (ФОТО)

Благотворительные организации по защите животных помогая животным, оказавшимся в непростой ситуации, часто творят чудеса. Волонтеры находят на улицах города и лечат оставшихся без дома и надежды четвероногих беспризорников, а затем пытаются их пристроить. ИА KrasnodarMedia публикует фотографии, после которых любой начнет верить в чудесные "преображения на глазах". Все истории реальные.

Рыжик. Долго сидел у обочины никому не нужный маленький комочек. Мимо прошло столько людей и никто даже не попробовал ему помочь. Наталья шла с работы, увидела котенка и отнесла его в клинику. Оказалось котенок весь в лишае. Определили его на передержку. Очень долго пришлось лечить и выхаживать. Но терпение и труд сделали свое благородное дело. Здорового котенка забрали в семью на очередной ярмарке.

Рыжик

Рыжик. Фото: https://ok.ru/

Еще один Рыжик – гадкий утенок. Вот как благодаря неравнодушию, любви и заботе грязный серый котенок превратился в рыжего красавца. Обрел дом, семью и хозяина.

Разница в две недели

Разница в две недели. Фото: https://ok.ru/

Белый пудель. Уезжая, хозяева оставили собаку своим знакомым. Но она там не очень была и нужна. Оказалась на улице. Скиталась, попрошайничала , пока ее не увидели волонтеры организации. В зоосалоне ее привели в порядок и практически сразу она нашла свою семью.

Боня

Боня. Фото: https://ok.ru/

Ёся. Его и еще нескольких братьев и сестер нашли в коробке. Вместе с матерью-кошкой они оказались не нужны. Благодаря неравнодушным людям их выходили и раздали в семьи. Ёся вырос большим и шикарным котом. А главное ЛЮБИМЫМ!

Ёся

Ёся. Фото: https://ok.ru/

Мистер Фокс. Неизвестно сколько времени пролежал пес у дороги, неизвестно, что с ним случилось. Но когда его нашли, на ногах были рваные давние гнилые раны, но он все равно пытался увернуться. Больше месяца, каждый день его возили на перевязки, чтобы ноги зажили. Пес из вонючего ободранного бродяги превратился в шикарного красавца.

Мистер Фокс

Мистер Фокс. Фото: из архива "Добрых рук"

Кот Михей. Вот что значит не пройти мимо! В тяжелом состоянии раненого, видимо, подраного собаками котенка неравнодушные люди смогли поставить на ноги. Терпение и неравнодушие спасли еще одну жизнь.

Михейка

Михейка. Фото: https://ok.ru/

Дружок. Жил в неблагополучной семье, имел хозяев, которые решили, что он для них стал лишним и доставляет много хлопот и затрат. На момент, когда о нем узнали волонтеры организации, пес жил в сарае, ел собственные экскременты. Нормальной еды он не видел. В таком ужасном состоянии его и забрала Елена на передержку, которая в дальнейшем и стала его семьей. Ей стоило огромных усилий и затрат восстановить пса, поставить на ноги и научить заново доверять людям.

Вот что делает любящие сердце и еда

Вот что делает любящие сердце и еда. Фото: https://ok.ru/

Маугли. В крещенские морозы ее нашли примерно в трехнедельном возрасте замерзающую в сугробе. У нее даже не было сил подать голос, она просто распластавшись на пузе, лежала и плакала. Человеческой жестокости нет предела даже в нашем городе. Видимо, понимая, что она попала в надежные руки, кошечка плакала очень часто, тем самым выражая свою благодарность. Мамой для нее стал человек, который выкормил ее из шприца и оставил в своей семье четвертой кошкой.

Маугли

Маугли. Фото: https://ok.ru/

Лиса скиталась по улицам города уже давно, что случилось с хозяевами никто не знает. Зоозащитники ищут для нее самые ответственные руки. Собака послушная, спокойная, терпелива к детям, доминанта среди других собак, но признает человека как хозяина, кушает мало, к выгулу приучена, привита, здорова, шерсть привели в порядок в салоне. Очень хороший вариант для квартиры.

Лиса

Лиса. Фото: https://ok.ru/

Микаса нашли запутавшимся в стекловате в одном из городских подвалов. Он был грязный, обессилевший и безглазый. Даже ветеринар думал, что у котенка нет шансов. Его хотели усыпить, но на всякий случай все же решили промыть ему глаза. Это и спасло малыша, он открыл глазки. Любовь и забота творят чудеса. Сейчас Микас — обладатель шикарных небесно-голубых глаз.

Микас

Микас. Фото: https://ok.ru/

Бия была найдена еще совсем маленьким котенком в одном из подъездов. На вид ей было полтора-два месяца. Осмотр ветеринар выявил конъюктивит и отит. После того, как неравнодушные люди взяли ее на передержку, она обрела свой дом и названного брата – такого же пушистого красавца, как и она сама. Сейчас Бия вполне здорова и счастлива, чем радует свою любимую хозяйку.

Бия

Бия. Фото: https://ok.ru/

Муся

Муся. Фото: Из архива "Добрых рук"

Петра до и после

Петра до и после. Фото: из архива "Добрых рук"

Кузя

Кузя. Фото: https://ok.ru/

Преображение в один день

Преображение в один день. Фото: https://ok.ru/

Том

Том. Фото: https://ok.ru/

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

14.06.2017

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia