Политика. 06 мая, 08:30
Пенсионеры Краснодара сняли клип против Алексея Навального на кавер песни "Тает лед". Фото: скрин поста Алексея Навального в Twitter
ВЫБОРЫ-2017

Бабушки рядышком с дедушкой снялись в Краснодаре в клипе против Навального, исполнив рэп

Оппозиционер выложил отрывок видео у себя в Твиттере, приписав его создание краснодарской «Единой России» (ФОТО/ВИДЕО)

6 мая, KrasnodarMedia. Краснодарские пенсионеры сняли видеоклип на песню группы "Грибы" "Тает лед". Кавер посвящен Алексею Навальному. Оппозиционер опубликовал фрагмент клипа в своем Твиттере, сопроводив его словами, что получил "самый страшный из возможных ударов" от "Единой России". Отделение партии "Единая Россия" по Краснодарскому краю свою причастность к созданию видео отрицает. Об авторстве клипа заявила краснодарская общественная организация "Социальная справедливость". Главные герои видео – личности в Краснодаре узнаваемые, в том числе и как участники пикетов в штабе Навального, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Оппозиционер Алексей Навальный в своем Твиттере выставил видеоклип пенсионеров из Краснодара, снятый на песню украинской группы "Грибы" "Тает лед". В видеоролике три женщины и мужчина пенсионного возраста под музыку читают текст со словами: "...Дождь идет над Москвой. Навальный шагает с братвой по Тверской. Надежда в его пустой голове, как бы Россию присвоить себе. Только Лехе башкой не понять, что Россию под себя не подмять. Специальные службы за нею следят и ему по башке настучат". Иногда в кадре появляется молодой мужчина в противогазе.

Фрагмент видеоклипа на своей странице в социальной сети Навальный сопроводил комментарием: "Все. Ухожу из политики. По мне нанесен самый страшный из возможных ударов: краснодарская "Единая Россия" сделала кавер "Тает лед" про меня".

Запись Навального в Твиттере

Запись Навального в Твиттере. Фото: Скриншот со страницы Навального

Видео из социальной сети YouTube автора Soc Sprav

Приписав создание видеоклипа краснодарским единороссам, оппозиционер явно ошибся. В пресс-службе регионального отделения партии "Единая Россия" Краснодарского края причастность к созданию видео отрицают. Об авторстве клипа заявили в Краснодарском краевом общественном благотворительном фонде "Социальная справедливость".

— "Это наши ребята. Клип записан по личной инициативе молодежного крыла нашей организации и пенсионеров. Пенсионеры сами оценивают участие в клипе положительно. Они у нас участники художественной самодеятельности. Мы являемся противниками Алексея Навального и сторонниками Владимира Путина и как умеем ведем свою борьбу против господина Навального", — прокомментировал скандальный клип Марат Динаев, председатель Краснодарской краевой организации "Социальная справедливость".

Комментарии под видеоклипом, который уже набрал несколько тысяч просмотров неоднозначные. Много негативных отзывов и критики в адрес авторов клипа:

— "Колхозный креатив" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ИА KrasnodarMedia).

— "вот если не включать звук, та напоминает сцену из Кин -Дза Дза где они приседают и делают "КУ"".

— "задорнов и петросян отдыхают".

— "Главный в противогазе?".

"Всё сделано плохо: треть клипа идёт человек с пилой, все приседают не в попад, своих слов вообще, считай, не сочинили. Сняли только потому что надо было. Другие снимали, потому что могли.".

"Почему вам не нравится этот клип? Сделано прикольно и интересно, про Навального смешно".

"Шикарно! Хочу еще!".

Пенсионеры в клипе кавера песни "Тает лед" — личности медийные. Видеоролики о пикетировании штаба Навального в Краснодаре членами "Социальной справедливости" с их участием набрали сотни просмотров в социальных сетях. В акциях против Навального в Краснодаре "звезды" видеоклипа выступают в составе "Отрядов Путина" — дочерней организации фонда "Социальная справедливость".

По-боевому настроенные пенсионеры атаковали штаб Алексея Навального в Краснодаре

По-боевому настроенные пенсионеры атаковали штаб Алексея Навального в Краснодаре. Фото: со страницы группы "Команда Навального | Краснодар" в социальной сети "Вконтакте"

Напомним, ранее ИА KrasnodarMedia сообщало, что по-боевому настроенные пенсионеры атаковали штаб Алексея Навального в Краснодаре. Люди в футболках фиолетового цвета с портретами президента РФ Владимира Путина призывали оппозиционеров покинуть Краснодар. Проскандировав в течение нескольких минут протестные лозунги, пенсионеры удалились. О визите протестующих в фиолетовых футболках в свой штаб сторонники Навального рассказали на странице группы в социальной сети.

Всё о предстоящих выборах в Заксобрание Кубани и "подковерных" интригах участников предвыборной гонки — в спецпроекте ИА KrasnodarMedia "ВЫБОРЫ-2017"

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

По-боевому настроенные пенсионеры атаковали штаб Алексея Навального в Краснодаре

Вырядившиеся в форму казаков хулиганы устроили дебош в штабе Навального в Краснодаре

Маски-шоу в Краснодаре: Винни-Пух и Смурфик протестовали против открытия штаба Навального

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia