До начала

Происшествия. 27 апреля 2017, 17:30
Мальчика за рулем "шестерки", едущего по городской трассе на Кубани, сняли на видео. Фото: Скриншот кадра из видео с видеохостинга Youtube, автор Александр Бочнев
Дороги-убийцы

Мальчика за рулем «шестерки», едущего по городской трассе на Кубани, сняли на видео

На вид подростку 10 – 12 лет и в машине кроме него никого не было (ВИДЕО)

27 апреля 2017, KrasnodarMedia. В Новороссийске на Кубани очевидцы сняли подростка за рулем отечественной "шестерки" — ребенок ехал по оживленной городской трассе. На видео можно рассмотреть, что в машине кроме него никого нет — во всяком случае на переднем сидении рядом с юным "шумахером" спутника не видно. Видео очевидцы выложили в социальные сети, сообщает ИА KrasnodarMedia.

На видео можно рассмотреть и номера машины. И-за тонированных стекол не видно, есть ли пассажиры на заднем сидении. Но видно, что рядом с водительским местом другого человека нет. После вояжа по городской трассе, мальчик, на вид которому лет 10-12, пытался припарковать машину. По неумелым действиям во время парковки можно предположить, что юный нарушитель за рулем сидит нечасто. Кто он, каким образом оказался за рулем автомобиля и почему решился выехать один на оживленную трассу городу-героя – пока остается загадкой.

Видео с видеохостинга Youtube можно посмотреть ЗДЕСЬ

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia