Общество. 26 апреля, 14:00
Видео расправы краснодарских подростков над "Мерседесом" на стоянке взорвало соцсети. Фото: Скриншот видео из соцсетей
НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ

Видео расправы краснодарских подростков над «Мерседесом» на стоянке взорвало соцсети

Не менее возмутило горожан равнодушие автора ролика и шествующих мимо зевак (ВИДЕО)

26 апреля, KrasnodarMedia. Накануне в социальные сети попало видео, где трое детей в Краснодаре, среди которых была замечена девочка, хладнокровно и цинично "расправляются" с припаркованным на стоянке во дворе дома по улице Дзержинского автомобилем марки "Мерседес". Пользователей сетей возмутило не только равнодушие к инциденту шествующих мимо зевак, но и индифферентность к происходящему автора видео. В комментариях к резонансному "кино" горожане считают, что дети-вандалы лишены разума, а очевидца и автора видео саркастически приглашают в следующий раз присоединиться к акту вандализма, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Средь бела дня трое детей в Краснодаре решили "поиграть" с настоящим "Мерседесом", припаркованным во дворе одного из домов. Не обращая внимания на взрослых прохожих, которых мало интересовал откровенный акт вандализма, ребята нанесли машине совсем не детские повреждения. Сначала они ее пинали, потом двое взобрались на верх, от души попрыгали там. Спустившись, детвора стала ломать фары, багажник.

Мнения комментаторов инцидента разнятся. Негативные высказывания перебиваются жалостливыми с оттенком саркастичности по отношению к детям, но есть и любопытствующие — чем же дело закончилось и что с автомобилем.

"За дедов мстят!".

"А последствия есть? Интересно прям насколько могут дети убить авто".

"А я бы крикнула им что-нибудь, типа: "Сейчас полиция приедет, давай гай гуй". Или просто вызвала бы молча полицию на этих "деток", чтоб загребли и ушки надрали".

"За детей отвечают родители, поэтому взыскать с родителей полную стоимость ущерба".

"Этот кусок недвижимости стоит и занимает парковочное место давно. Когда он был на ходу его … хозяйка мыла его прям в общем дворе".

"Интересные у нас люди! Говорят все черствые стали безразличные... А по факту что? "Зачем детей отгонять не моя же машина, я лучше видео сниму, хоть в сети популярность будет!" Что автор хотел показать этим видео? То, что он боится троих детей прогнать ибо от них же и по роже получить может?".

"Они же диточки, им все можно, просто играются".

По данным некоторых СМИ, заявление от владельца о порче имущества в полицию не поступало.

Перепост видео пользователи кубанской столицы делают активно на свои страницы, так что выяснить кто истинный автор видео не представляется возможным.

Видео из соцсети "ВКонтакте" со страницы пользователя Татьяны Лемешко

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Жертвой малолетних хамов в трамвае Краснодара стала беременная женщина

Хостел в квартире с "непросыхающими" жильцами не дает покоя добропорядочным краснодарцам

Жители Краснодара отомстили "автохаму" кирпичом и бревном на капот

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia