Общество. 06 октября, 09:50
Пощадите наши глаза: ТОП-10 самых нелепых нарядов кубанцев. Фото: коллаж ИА KrasnodarMedia
Weekend в Краснодаре

Позабавьтесь на выходных - ТОП-10 самых нелепых нарядов кубанцев

Занятные модники и модницы попали сначала в объектив фотоаппарата, а затем и в соцсети (ФОТО)

6 октября, KrasnodarMedia. Штаны с заниженной проймой, кровавые колготки, зимние балетки, дерзкие футболки и другие спорные тренды кубанских модников и модниц не дают покоя завсегдатаям соцсетей. Эпатажные наряды горожан неизбежно оказываются под прицелом фотокамер. ИА KrasnodarMediaделится с читателями подборкой самых нелепых образов, отмеченных в соцсетях Кубани.

Штаны с заниженным шаговым швом

Считается, что штаны с заниженной проймой появились в бедных кварталах США в суровых 1960-х годах, когда мальчикам приходилось донашивать отцовские брюки. Тогда же растущая преступность посчитала, что в таких шароварах легко спрятать "пушку". А когда гангстеры начали в таком виде читать реп, штаны с низкой посадкой стали частью хип-хоп культуры и гранжа. Пришедшую к нам с запада моду на этот необычный предмет гардероба из "традиционщиков" мало кто понимает. Яркое тому доказательство — осуждающий снимок в группе в соцсетях с авторским комментарием: "Просто без слов...".

Штаны с заниженной проймой

Штаны с заниженной проймой. Фото: взято из соцсетей

Цветные колготки

Давно прошли те времена, когда цветные колготки считались одеждой для маленьких девочек. В 2015-м году они оказались на пике популярности. Правда, многие девушки, не зная, с чем носить яркие модели и как правильно сочетать их в образе, так и не решились на смелые эксперименты. Но попытки были...

"Кровавые" колготки

"Кровавые" колготки. Фото: взято из соцсетей

Практичные аксессуары

Настоящая модница изыскана во всем. Невозможно просто надеть платье, не подобрав к нему украшения, или обуть туфли без соответствующей сумочки, — любая девушка об этом знает. А вот правильно их подбирать, как оказалось, под силу не всем женщинам. Самый экстравагантный аксессуар по достоинству оценил прохожий: "Все свое ношу с собой, моя метла всегда со мной".

"Все свое ношу с собой, моя метла всегда со мной"

"Все свое ношу с собой, моя метла всегда со мной". Фото: взято из соцсетей

Зимние балетки

Балетки пришли к нам из мира танцев и сразу же пришлись по вкусу любителям модной и удобной обуви. Европейские модницы носят балетки все 12 месяцев в году, наши соотечественницы не расстаются с ними до первых холодов. А некоторым и зима не помеха.

Зимние балетки

Зимние балетки. Фото: взято из соцсетей

Одежда не по сезону

Есть мужчины, которые не отстают от горячих дам и уже в марте снимают верхнюю одежду. Если бы не окружающие в шубах и пуховиках, их внешний вид выглядел бы вполне привычно и не привлекал бы внимание папарацци.

Тепло ли тебе, молодец?

Тепло ли тебе, молодец?. Фото: взято из соцсетей

Футболка с дерзким принтом

Еще несколько лет назад футболки со смешными надписями, считались прерогативой подростков или не наигравшихся в детство взрослых. Сейчас все изменилось. Популярные бренды ввели моду на топы с графическим принтом и без капли сомнения сочетают их с чем угодно: джинсами, офисными брюками и даже нарядными юбками. В гламурных журналах такие футболки смотрятся очень симпатично, зато в жизни они могут выглядеть довольно угрожающе.

Дерзкая футболка

Дерзкая футболка. Фото: взято из соцсетей

Разные ботинки

Асимметричный стиль давно прокрался в мир моды — это разные сережки в паре, разные рукава у блузки, разноцветный лак на ногтях и многое другое. Но приходило ли кому-то в голову носить обувь разных цветов? Наверное, чтобы на это решиться, у человека должно быть совершенно фееричное состояние души. Такое настроение посещало либо героинь популярных сериалов, либо очень смелых знаменитостей: таких, как Леди Гага и Хелена Бонем-Картер. Случалось ли не звездам, а простым обывателям впадать в это особое состояние, сказать трудно. Зато доподлинно известно, что случаи ношения разной обуви в городе были. Одного такого храбреца заметили в автобусе. Автор снимка предполагает, что его герой, скорее всего, куда-то спешил, а не ставил модные эксперименты.

Разная обувь

Разная обувь. Фото: взято из соцсетей

Мода из комода: кроп-топ

В 2014 году дизайнеры доказали, что голый живот выглядит стильно и сексуально, поэтому укороченный топ (или кроп-топ) был практически в каждой дизайнерской коллекции весна-лето 2014. До этого поклонницы гламура сходили по нему с ума аж в 1990-х. Следовали ли за модными тенденциями замеченные на одной из набережых в июле 2015 года девушки или им просто было жарко, остается загадкой. Автор об этом тоже не берется судить, зато с удовольствием определяет стиль одежды незнакомок: "Мода из комода, или Пищепром стайл".

1 / 2

Авторский принт на одежде

Благодаря возможностям цифровой печати на одежде, любой может почувствовать себя частью fashion-индустрии. На любимой футболке можно "наколдовать" рисунок, фото, имя, надпись, логотип и все, что вам позволит фантазия. Хотя некоторым простора для фантазии лучше не предоставлять. Придумал ли герой следующего снимка сам себе такую надпись на кофте или ему подсказала его вторая половина, пользователи соцсетей гадают до сих пор.

"Настин мальчик"

"Настин мальчик". Фото: взято из соцсети

Мода кондукторов

Отдельного внимания заслуживает стиль одежды кондукторов. Откровенные майки, кокетливые шорты, леггинсы и другие излюбленные предметы их гардероба в соседстве с поясной сумкой часто приковывают к себе внимание пассажиров. Выделиться из гильдии кондукторов непросто. Те же, кому все-таки удалось удивить горожан эффектным нарядом, заслуживают виртуальный памятник — собственный демотиватор.

Мода кондукторов

Мода кондукторов. Фото: из соцсетей

Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia