Бизнес. 04 февраля, 10:00
ЧЕСТНО О КРИЗИСЕ

На поддержку предпринимательства на Кубани из бюджета страны выделено 252 млн рублей

Средства, в том числе, предусмотрены на создание в регионе центров молодежного инновационного творчества

4 февраля, KrasnodarMedia. Кубань получит более 252 млн рублей на поддержку предпринимателей региона. Часть средств будет потрачена на создание в регионе центров молодежного инновационного творчества. Распоряжение о распределении в 2017 году субсидий на господдержку малого и среднего предпринимательства в рамках государственной программы "Экономическое развитие и инновационная экономика" подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации края.

Всего Правительство России распределило 7,5 млрд рублей между 82 субъектами.

Согласно распоряжению, на господдержку МСП Краснодарский край получит 252,3 млн рублей.

Как пояснили в краевом департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства, средства будут направлены в инфраструктурные организации поддержки предпринимательства: Центр поддержки предпринимательства, Фонд микрофинансирования и фонд "Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства".

– Также средства предусмотрены на создание в регионе центров молодежного инновационного творчества и содействие развитию молодежного предпринимательства, – уточнили в ведомстве.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia