Общество. 02 января, 18:00
Восемь тысяч гостей отметили новогоднюю ночь в "Сочи Парке". Фото: С официального сайта "Сочи Парка" sochipark.ru
Новый 2017-й год

Восемь тысяч гостей отметили новогоднюю ночь в «Сочи Парке»

Новогодняя ночь на кубанском курорте была ясной и теплой – 6 градусов выше ноля

2 января, KrasnodarMedia. Возможностью провести новогоднюю ночь в тематическом парке воспользовались 8 тысяч жителей и гостей Сочи. Самые смелые смогли встретить наступающий год Огненного Петуха на башне свободного падения "Жар-птица": в новогоднюю ночь в парке работали все аттракционы, сообщает KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу парка.

Гости смотрели выступления вокального коллектива и кавер-группы, файер-шоу и потрясающий фейерверк, водили хороводы, танцевали на дискотеке, участвовали в конкурсах с призами и даже пополняли развлекательную программу собственными эффектными экспромтами. Так, один из гостей со сцены сделал предложение руки и сердца своей избраннице, и девушка приняла кольцо под бурные овации.

Не подвела и погода: новогодняя ночь в Сочи Парке была ясной и теплой – около полуночи столбик термометра держался на отметке +6.

— Для лучших развлекательных парков мира массовое празднование новогодней ночи является привычным, для нас же это был первый подобный опыт, — отметили в пресс-службе Сочи Парка. – То количество гостей, которое собрал наш праздник, и их восторженные отзывы, безусловно, аргументы в пользу того, чтобы сделать Карнавальную Ночь в Сочи Парке традиционной, и мы заранее приглашаем всех, кто не был с нами 31 декабря 2016 года, на еще более яркий и веселый праздник ровно через год!

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Новый год в Краснодаре на Театральной площади встретили более 12 тысяч горожан

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia