Бизнес. 09 января, 12:15
Михаил Тодер. Фото: Предоставлено Международным центром имплантологии iDent
Секреты бизнеса

Почему имплантация зубов «за один день» растягивается на годы - рекомендации профессионала

Главный врач Международного центра имплантологии iDent уверен, что самое важное в одноэтапной имплантации – это правильный выбор специалиста

9 января, KrasnodarMedia. Когда в 2011 году в Новосибирске открылся Международный центр имплантологии iDent и предложил услугу "имплантации зубов за один день" без костной пластики, многие стоматологи восприняли это новшество скептически. Прошло несколько лет, и многие врачи пересмотрели свое мнение, все больше рекламируя услугу "одноэтапной имплантации". При этом те, кто предлагает "зубы за один день", часто делают оговорку – такая имплантация имеет ряд ограничений, то есть – возможна только в идеальных условиях. Как попасть в руки стоматологу-профессионалу, чья работа по одноэтапной имплантации не затянется на годы, кому может помочь имплантация по протоколу немедленной нагрузки и как решаются "безнадежные" случаи, рассказал главный врач врач Международного центра имплантологии iDent Михаил Тодер, который одним из первых в России начал выполнять имплантацию по протоколу немедленной нагрузки после 20-летней практики в Израиле, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на РИА PrimaMedia.

Михаил Тодер

Михаил Тодер. Фото: Предоставлено Международным центром имплантологии iDent

— Прекрасно, что все больше стоматологов обращают внимание на методы одноэтапной имплантации и пробуют выполнять подобные операции. Здорово, что сегодня зубы можно сделать за один в день не только в нашей клинике, пусть пока и не во всех случаях. Я уверен, они придут к хорошим результатам, но на это потребуется время. Мне самому понадобились 7-8 лет и сотни операций, чтобы достичь достойного уровня. Как результат — сегодня мы не делаем оговорок на "состояние кости", выполняем операции одноэтапной имплантации без костной пластики не только в идеальных условиях, но даже на атрофированных челюстях; помогаем людям, которых в других клиниках обрекли или на съемные протезы, или предложили им долгосрочные, многоэтапные операции с подсадками костной ткани.

Единственная оговорка, которую по-честному делаем мы: имплантация по протоколу немедленной нагрузки применяется при отсутствии двух и более рядом стоящих зубов – это особенность технологии. При отсутствии одиночных зубов применяем классическую имплантацию, но также без костной пластики. Когда одиночные имплантаты устанавливаются в жевательной зоне, мы выполняем имплантацию с отсроченной нагрузкой, когда во фронтальной, эстетически важной зоне, сразу же устанавливаем коронки, чтобы пациент не испытывал дискомфорта по поводу своего внешнего вида.

— Почему вы остановились именно на этой технологии имплантации зубов?

— Имплантация по протоколу немедленной нагрузки позволяет избежать нескольких операций и болезненных процедур, дает пациентам возможность сэкономить время, деньги и нервы, избавляет их от неоправданных страхов и дискомфорта. Благодаря этой технологии за один день человек получает постоянные зубы и в этот же день может начать ими пользоваться!

Такая имплантация способна помочь даже тем, у кого атрофирована челюстная кость или недостаточный объем костной ткани, и тем, кто хотел бы вернуть улыбку без костной пластики.

Такая имплантация возвращает к полноценной жизни тех пациентов, которых раньше считали "безнадежными". Именно поэтому к нам едут пациенты со всей России, стран СНГ, Европы, Азии, США. У нас есть пациенты со всех континентов мира.

— Какие гарантии дает ваша клиника, есть какие-то особые условия для пациентов из других регионов?

— Качество услуг – это то, в чем наши пациенты могут быть уверены. На имплантацию мы даем гарантию три года, и прописываем это в договоре. После того, как врач объяснит, какую операцию необходимо выполнить и ее стоимость, наш пациент может быть уверен, что в дальнейшем эта сумма не изменится. Она будет зафиксирована в договоре и, если в процессе лечения обнаружится, что наш специалист при первом осмотре не все учел, клиника самостоятельно понесет эти расходы.

Ситуация "вылечили и забыли" также невозможна: откуда бы вы ни прибыли к нам, мы всегда будем с вами на связи.

У каждого нашего пациента есть контакты доктора, к которому он может обратиться при необходимости в любое время дня и ночи, не зависимо от часового пояса – это условие также прописано в договоре.

Более того, мы создаем все условия для приезжих пациентов. Всегда точно рассчитываем время пребывания пациента в клинике и заранее его информируем о том, какую операцию, во сколько этапов, за какой срок необходимо сделать и сколько заплатить – в дальнейшем стоимость имплантации не увеличится, она будет зафиксирована в договоре.

Международный центр имплантологии, клиника iDent:
Россия, г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 11/3
тел. 8 (383) 207-55-77
e-mail:
2075577@ident-implant.ru
www.ident-implant.ru

Лицензия ЛО-54-01-002298 от 26 августа 2013 года

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Имплантация зубов: новые возможности мировой и отечественной медицины

Доверяйте зубы экспертам

Имплантация зубов: безнадежных случаев больше нет

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia