Общество. 19 сентября, 18:30
Не обнаженка, но эпатаж зашкаливает: пикантные фото "раскрутили" инстаграмершу из ЕАО . Фото: из личного архива sad.babe
НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ

Эротичный эпатаж «еврейской» ким кардашьян возбудил живой интерес кубанского наркорра

Перебравшийся на Кубань биробиджанец регулярно «подглядывает» за жизнью бывшей землячки, собравшей в соцсетях многотысячную аудиторию (ФОТО)

19 сентября, KrasnodarMedia. Пикантные фото "раскрутили" инстаграмершу из ЕАО до Кубани — обнаженки в них нет, но эпатаж зашкаливает до такой степени, что возбудили живой интерес у краснодарского народного корреспондента информагентства KrasnodarMedia. Смелые публикации помогли биробиджанке Екатерине Храмцовой собрать многотысячную аудиторию "подглядывающих" подписчиков и их число растет. Об этом наркорр Александр сообщил в редакцию. Около трех лет назад Екатерина зарегистрировалась в популярной социальной сети Instagram. На ее странице систематически публикуются личные фотографии, некоторые из которых носят явно пикантный характер. На данный момент за публикациями девушки следят 7,6 тысяч подписчиков, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на народного корреспондента Александра. "Эпатажная история" — среди самых заметных в разряде главные и свежие новости Краснодара и Краснодарского края сегодня.

"Я вам уже не раз сообщал о разных событиях с моей малой родины — ЕАО. На этот раз я решил поделиться новостью. Мне кажется, это интересное явление в молодежной среде и никакой "порнухи" и тому подобного. Здесь все красиво и без вульгарности. Немного эпатажно, но всего в меру. Сейчас там в соцсетях развернулась дискуссия: не слишком ли откровенные фото опубликовала Екатерина. Я слежу за событиями там. А вот подобных бурных дискуссий на краснодарских форумах не замечаю. То там про пожарных больше месяца воду в ступе пытаются толочь, то обсуждают на ровном месте малозначительные события и новости. Льют из пустого в порожнее", — делится народный корреспондент Александр.

Публикует Екатерина свои фотографии под ником sad.babe.

— Я люблю экспериментировать, мне нравятся делать интересные фото. Я бы была не прочь, в принципе, работать в этом направлении. И, конечно, к сожалению, в этом плане Биробиджан очень проигрывает. Люди не хотят выбираться из зоны комфорта, пробовать что-то новое. Это мой некий протест, — рассказала Екатерина.

Залог популярности страницы Екатерины также кроется в ее творческом подходе к публикациям.

— Идеи моих фоторабот, как картина, сами появляются в голове, а я их воссоздаю, — добавила инстаграмерша в беседе с корр. ИА ЕАОMedia.

За период существования страницы в Instagram Екатерина Храмцова сделала 408 публикаций.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Голые закидоны: вслед за Кубанью "вирус" уличной обнаженки охватил ЕАО

Резиновые Зины: секс-игрушки в массы, или что самое ходовое в секс-шопах Краснодара

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia